Empresa líder en la industria de alimentos en México, comprometida con la calidad y la innovación en sus productos.
Requisitos del puesto
Estudios concluidos en Ing, Industrial, Alimenticia o Afín.
Experiencia previa en Control de producción en la industria de alimentos.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Conocimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades del puesto
Vigilar y controlar el proceso de producción para asegurar que éste se dé dentro de los estándares de calidad requeridos.
Asegurar la correcta captura en el Manufacturing de las operaciones realizadas en su turno para su correcto seguimiento.
Asegurar que el personal esté capacitado en las operaciones que está realizando para garantizar el buen funcionamiento de la línea de producción.
Facilitar y coordinar las actividades de los Círculos de Control de Calidad a su cargo para cumplir con las metas establecidas y desarrollar profesionales.
Desarrollar proyectos Large Kaizen para la disminución de costos de transformación.
Garantizar que la operaciones se lleven bajo condiciones y métodos de trabajo seguros para garantizar la integridad de los trabajadores. (SASH)
Ejecutar los estándares derivados de la iniciativa de cero defectos para la entrega de un producto de calidad.
Ofrecemos
Oportunidades de desarrollo profesional.
Capacitación continua.
Ambiente de trabajo seguro y colaborativo.
Prestaciones y Beneficios Superiores a los de la ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.