Descripcion: EXPERIENCIA EN RAMO HOTELEROESTABLECER MEDIDAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS PROCESOS Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO. SUPERVISAR EL CUMPLIMIENTO DE LOS PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD, AMBIENTALES, DE PRODUCCI\xc3\x93N, CALIDAD, TRAZABILIDAD Y CADENA DE CUSTODIA, MANTENIMIENTO E INVENTARIOS.LIDERAZGO EFECTIVO COMUNICACION CLARA, GESTION DE EQUIPOEXCELENTE SERVICIO A LOS CLIENTESORGANIZACION Y PLANIFICACION CUMPLIMIENTO DE NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDADENFOQUE A RESULTADOS Y PASION POR LA HOSPITALIDAD
Horario:08:00-18:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY
Proceso: LLAMAR PARA AGENDAR CITA
Habilidad Competencia: Capacitaci\xc3\xb3n de los dem\xc3\xa1s,Compromiso con el aprendizaje permanente,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad
ConocimientoHerramienta: MANEJO DE PERSONAL,RAMO HOTELERO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.