Ingeniería Química, Industrial, Agrónomo o similar
Experiencia al menos 3 años
Trabajando en ambientes de BPF, HACCP,
Muestreo
Análisis y elaboración de informes y resultados SQF
NOM 251
NOM 002
Responsabilidades:
?Garantizar, en sus áreas de responsabilidad, el cumplimiento de los requerimientos de los fundamentos para la inocuidad alimentaria: BPF, HACCP, SQF, NOMATIVA APLICABLE.
Asegurar el cumplimiento de las NORMAS ISO/IEC 17025, y normas relacionadas a la certificación SQF
Dar seguimiento y supervisión de los procesos de producción de alimentos, así como el control de la calidad a productos y subproductos.
Vigilar que todos los lotes de insumos almacenados cumplan con la calidad especificada y sean inspeccionados antes de ser utilizados.
Vigilar que todos los lotes de producto terminado cumplan con la calidad requerida por la compañía, así como los requeridos por el cliente.
Competencias:
Buena capacidad de análisis
Trabajo en equipo
Liderazgo
Ofrecemos:
Prestaciones superiores a las de la ley
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Seguro de vida
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.