Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 4 sem
GERENTE DE RESTAURANTE
$15,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Importante empresa rubro restaurantero, busca tu talento ¡Excelente ambiente laboral!
Líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante. Este rol tiene como objetivo principal garantizar la excelencia operativa, la rentabilidad sostenible y la creación de experiencias memorables para los clientes
- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- Mantener condiciones de trabajo seguras
- Seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, productos.
- Auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Brinde un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente
- Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
- Revise periódicamente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores.
- Organizar y supervisar turnos
- Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
- Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio
- Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en restaurantes.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
- Requisitos
- Experiencia laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
- Experiencia comprobada de servicio al cliente como gerente
- Amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como OpenTable y soft restaurant
- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Habilidades agudas de gestión financiera
- Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
Ofrecemos
- Atractivo salario fijo
- Prestaciones de ley
- Bono por indicadores
- Servicio de comedor
- Plan de vida y carrera
Experiencia:
Dirección de restaurante: 5 años (Deseable)
Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria.
ID: 19045899
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda