Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
Excelente higiene personal
Actitud flexible
Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
Buena condición física y resistencia
Disponibilidad de horario
Experiencia en la preparación de alimentos
Funciones:
Dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, para garantizar la satisfacción de este y de los comensales, atendiendo de manera directa y con prontitud quejas.
Realizar la asignación de puestos en áreas operativas y distribución de cargas de trabajo.
Elaboración de pedidos de materia prima.
Garantizar el correcto desplazamiento de productos y materia prima (control de mermas).
Dar seguimiento a requisiciones de servicio solicitadas por el cliente garantizando las demandas solicitadas.
Atención y seguimiento de auditorías,
Seguimiento a planes de acción y acciones correctivas.
Conciliar consumos de servicios para facturación.
Reporte de incidencias
Reporte de costos.
Administración de recursos económicos
· Supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.
Beneficios:
· Sueldo: $13,000 a $15,000 mensuales según experiencia
Prestaciones ley
Vales de despensa
Seguro de vida
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Trabajo de lunes a viernes
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.