Garantizar la calidad e inocuidad de la mercancía que se maneja en el área (que la recepción y movilización sea bajo los estándares).
Facilitar a la empresa la movilización de la totalidad de la mercancía regulada.
Promover el desarrollo de los proveedores (que sean canalizados y puedan comercializados sus productos).
Garantizar el buen funcionamiento de las áreas de comercialización (mantener inventarios sanos y desarrollar nuevos proyectos que optimicen los recursos de la empresa).
Conocimientos:
Normatividad vigente con respecto a inocuidad y calidad de los productos
Conocer cómo se elaboran los productos
Conocimiento de la calidad de los productos perecederos Movilización del producto Geografía (rutas, estados, etc.)
Manejo de la normatividad e interpretación
Deseable inglés básico a medio
Paquetería Office
Conservación de los alimentos
Elaboración de los productos que estén regulados
Responsabilidades:
Garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos perecederos
Garantizar el buen funcionamiento de la conservación de alimentos (cámaras frigoríficas).
Mantener inventarios sanos de las cámaras.
Vigilancia de la rotación de las cámaras.
Garantizar el funcionamiento adecuado de las cámaras de conservación.
Vigilar de forma continua la limpieza y condiciones adecuadas de almacenajes de los productos (mantenimiento).
Movilización de los productos (mercancía regulada)
Evitar que se mezcle la mercancía a través de la organización de una pirámide de armado de acuerdo a las necesidades operativas.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.