Hace 3 días
Cocinero
$11,000 Mensual
Grupo KC en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Eventos - Banquetes - Convenciones
Educación mínima requerida: Bachillerato
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Seguro de vida
Descripción
Diamante Salones, Jardines y Villas se encuentra en búsqueda de talento para la posición de Cocinero/a.
*Zona de trabajo: Acapulco Diamante
OBJETIVO DEL PUESTO:
- ?Preparar alimentos de alta calidad, asegurando su sabor, presentación y cumplimiento de normas de seguridad alimentaria, tanto para eventos sociales, como para los huéspedes de Cecikc.
CONOCIMIENTOS REQUERIDOS:
- Preparación de comida nacional.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Cotización de insumos para preparación de alimentos.
- Control de merma.
- Montaje de alimentos.
- Creatividad e innovación.
- Trabajo bajo presión.
REQUISITOS:
- Escolaridad: Preparatoria terminada.
- Experiencia mínima de 2 años en preparación de alimentos y bebidas de 20 a 200 personas.
- Disponibilidad de horario incluyendo fines de semana y días festivos (Descanso rotativo 1 día a la semana).
- Ser una persona dinámica, activo y con disposición para contribuir con ideas y soluciones.
- Documentos personales completos, incluyendo carta de antecedentes no penales y certificado médico.
- Manejo de paquetería Office.
FUNCIONES:
- Responsable de realizar menú para colaboradores, así como menú a la carta al público y huéspedes de CECIKC.
- Realizar un kit de banquetes con menús especiales para eventos sociales
- Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- Cocinar los alimentos siguiendo las técnicas adecuadas para garantizar la calidad, el sabor y la presentación.
- Asegurarse de que los alimentos sean frescos, de buena calidad y que estén bien cocido
- Preparar platos especiales para personas con dietas específicas o restricciones alimenticias (por ejemplo, vegetarianos, veganos, sin gluten, etc.)
- Crear o sugerir nuevos platos para el menú, teniendo en cuenta las tendencias culinarias y las preferencias de los clientes.
OFRECEMOS:
- Sueldo mensual bruto de $11,000.
- Pago quincenal puntual.
- Vales de despensa cada fin de mes por la cantidad de $1,300.
- Prestaciones de ley (Aguinaldo proporcional a 30 días, Vacaciones, IMSS desde el primer día, etc).
- Seguro de vida.
- Excelente ambiente laboral.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20306062
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda