Objetivo: Encargado de supervisar los procesos de producción alimentaria, enfocándose en la gestión de manejo higiénico de alimentos para garantizar la calidad y cumplimiento de a las normas sanitarias vigentes en la ciudad de México. Brindar capacitación, supervisión e instrucción al personal en comedor, así como garantizar la inocuidad de los alimentos procesados y almacenados.
Requisitos:
Ingeniería en Alimentos o afín.
Disponibilidad para visitar dos comedores
Conocimientos:
Conocimiento y manejo de las nomas 251
Conocimiento operativo y administrativo, así como experiencia en la obtención de certificación del Distintivo H
Control de calidad (Comedores Industriales, Restaurantes, Comisariatos, etC)
Manejo higiénico de los Alimentos, buenas prácticas de higiene.
Capacitación, y supervisión del personal de cocina en normas y buenas prácticas de higiene NMX 605NORMEX 2018
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Sueldo competivo
Prestaciones superiores
Contrato temporal por 3 meses
Horario de trabajo: L-V 9 A 6
Si cumples con el perfil postulate por este medio
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