¡Únete a nuestro equipo como Cocinero y empieza a construir tu futuro profesional!
Salario atractivo:
$12740 brutos + excelentes propinas (se ofrecen prestaciones de ley)
¿Qué harás en tu día a día?
Supervisar y gestionar inventarios de materia prima y producción
Mantener y ordenar existencias y suministros para garantizar eficiencia
Reportar actividades y avances a tu jefe de cocina
Participar en la preparación y coordinación de alimentos, asegurando los más altos estándares de higiene y calidad
Colaborar en la limpieza y cuidado de áreas, utensilios y herramientas de trabajo
Almacenar correctamente ingredientes y preparaciones en los lugares establecidos
Apoyar en tareas asignadas por el Jefe de Cocina para un trabajo en equipo efectivo
¿Qué necesitas para ser el candidato ideal?
Licenciatura o carrera técnica en gastronomía
Mínimo 1 año de experiencia en un puesto similar
Conocimiento en control de inventarios, recepción y organización de insumos, armado de pedidos
Habilidad comprobada en la elaboración de platillos, salsas y complementos (se realizarán pruebas)
Conocimiento del distintivo H (Higiene y Manipulación de Alimentos)
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (incluyendo horarios nocturnos)
Conocimiento de rutas de transporte nocturno (para salidas en madrugada)
Al menos una referencia laboral actualizada
¿Qué valoramos en ti?
Disciplina, limpieza y orden en el trabajo
Responsabilidad y atención al detalle
Capacidad para seguir instrucciones claramente
Tolerancia y resistencia al trabajo bajo presión
Habilidades interpersonales y de comunicación efectivas
Espíritu de trabajo en equipo y colaboración
Creatividad y pasión por la gastronomía
¿Listo para formar parte de nuestro equipo?
Envía tu CV actualizado y demuestra que eres la persona que estamos buscando para crecer juntos en un ambiente dinámico y profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.