Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 días
Soas chef de pastelería y panadería.
$14,900 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Únete a la gran familia de Hoteles Camino Real, estamos en reclutamiento: SOUS CHEF DE PASTELERIA Y PANADERIA
Tu objetivo principal será: asegurar el desarrollo, elaboración y presentación de la pastelería en el hotel que cumpla con los estándares de calidad al mismo tiempo realiza nuevos productos y recetas de acuerdo a las nuevas tendencias gastronómicas, supervisando y coordinando a los colaboradores a su cargo en la elaboración y preparación de pastelería, panadería, confitería y chocolatería con base en las políticas y lineamiento
Algunas de las actividades que tendrás:
° Costeo de recetas.
° Desarrollo de nuevos productos.
° Escalado de fórmulas y desarrollo de laboratorio.
° Procesos de masas.
· Supervisar y coordinar al Sous Chef y Pasteleros del departamento del hotel en la producción de panadería, pastelería, chocolatería y confitería que solicitan los clientes al departamento de banquetes servicio a domicilio y centros de consumo.
· Designar las tareas específicas a los Pasteleros según las responsabilidades capacidades y aptitudes para la elaboración de los productos de acuerdo a los requerimientos especiales de los clientes y centros de consumo.
· Realizar la presentación de los productos del departamento de pastelería a los clientes, gerentes de alimentos y bebidas, gerentes de centro de consumo y capitanes para que conozcan las características de los productos y al mismo tiempo realicen la degustación correspondiente con los clientes.
· Validar la calidad de la prueba de menú presentada con antelación con el objetivo de mantener los estándares de calidad y cliente satisfecho generando los ingresos por este rubro.
° Entre otras propias del área.
Requisitos:
Escolaridad: Técnico / Universitario.
Experiencia: mínimo 5 años en puesto similar giro hotelero y en manejo de productos de alta repostería, técnicas de pastelería, elaboración de receta.
Conocimiento:
Ofrecemos:
$14,900.00 mensual
Prestaciones de Ley
Fondo de Ahorro 4 % con tope de ley
Vales de despensa 4 % con tope de ley
Uniforme
Servicio de Comedor
Horario:
Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana.
ZONA DE TRABAJO: CAMINO REAL SANTA FÉ.
ID: 19603353