Descripcion: Asegurarse de que los productos est\xc3\xa1n frescos y son de buena calidad.Seguir las instrucciones y recetas de cocina.Hornear, fre\xc3\xadr, cocinar al vapor, hervir y asar a la plancha conociendo los tiempos precisos para cada materia prima o preparaci\xc3\xb3n.Mantener un \xc3\xa1rea de trabajo limpia y segura.Mantener los est\xc3\xa1ndares de seguridad alimentaria y saneamiento.Habilidades de corte, trabaje con rapidez y seguridad al rebanar, cortar en cubos, en juliana, etc. Habilidades de seguridad. Mantener un espacio de trabajo seguro ayuda a evitar accidentes y problemas sanitarios, evitar la contaminaci\xc3\xb3n cruzada, as\xc3\xad como vigilar el almacenamiento de perecederos.
Horario:09:00-18:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY,SERVICIO DE COMEDOR
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Trabajo en equipo
ConocimientoHerramienta: ELABORACION DE DIFERENTES PLATILLOS
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.