Hace 4 sem
Encargada /o de Cocina
$15,000 Mensual
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Alimentos
- propinas
Descripción
Jefa (0) de cocina para restaurante de comida mexicana
Restaurante de cocina mexicana ubicada en centro comercial parque toreo, busca persona responsable que lidere la cocina y la preparación de platillos, garantizando la calidad, autenticidad y consistencia de la comida mexicana.
Además, supervisara al personal de cocina, gestión de inventarios y mantendrá las buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
Formación y experiencia:
- Estudios formales en gastronomía o culinaria, preferentemente con especialización en cocina mexicana.
- Mínimo 3 años de experiencia como cocinero o chef en restaurantes de cocina mexicana o similar y liderando equipo.
Horario y condiciones laborales:
- Lunes a domingo, a partir de las 11:00 am, con un descanso entre semana; días festivos y horarios rotativos.
- Flexibilidad para el manejo de horarios.
- Indispensable que viva cerca de Naucalpan.
Ofrecemos
- Sueldo De 15,000 mensuales netos.
- Prestaciones de ley, comida del día y propinas.
Responsabilidades principales:
- Responsable de la ejecución de recetas tradicionales mexicanas y propuestas innovadoras.
- Liderar el equipo de cocina de alrededor 13 personas a cargo.
- Garantizar que todos los ingredientes sean frescos y de alta calidad, y que los platillos cumplan con los estándares establecidos por el restaurante.
- Colaborar en la formación y motivación del equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo ordenado, seguro y eficiente.
- Ayudar en el control de inventarios de alimentos y otros insumos.
- Asegurar que todo el equipo de cocina siga las normativas de seguridad alimentaria, higiene y manipulación de alimentos (HACCP), y colaborar en la limpieza general de la cocina.
- Organizar la distribución de tareas en la cocina durante los picos de trabajo.
- Contribuir con nuevas ideas y propuestas de platillos.
- Ayudar en la preparación y coordinación de eventos especiales.
Habilidades y competencias:
- Conocimiento culinario
- Liderazgo para manejo de equipos
- Creatividad
- Organización
- Comunicación efectiva
- Capacidad para trabajar bajo presión
Si eres un líder con visión estratégica y tienes pasión por la cocina, esta es tu oportunidad.
ID: 20249843
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda