Hace 1 sem
Subgerente de Barra
$10,000 - $12,000 Mensual
+ comisionesOPERADORA VALIENTE en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Bachillerato
Descripción
Funciones:
- Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
- Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
- Recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
- Salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
- Levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
- Asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
- Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares.
- Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
- Comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
- Organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente. (Limpios y sanitizados).
- Mantener los registros de las distintas bitácoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc).
- Comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20292481
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda