Hace 4 sem
Chef de Innovación
$55,000 - $60,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Descripción
Somos una empresa corporativa con varias unidades de negocio especializadas en el sector restaurantero. Nos enfocamos en ofrecer productos y servicios de calidad, con un fuerte compromiso hacia la innovación y la satisfacción del cliente.
Objetivo del puesto:
Como Chef de Innovación, serás el encargado de liderar el análisis, desarrollo y evaluación de nuevos productos, así como la mejora continua de los existentes para todos nuestros restaurantes. Jugarás un rol clave en el impulso de la innovación que definirá el futuro de nuestros restaurantes.
Responsabilidades:
Analizar, evaluar y mejorar productos e insumos actuales y nuevos, gestionando desviaciones sensoriales y desarrollando planes correctivos. Autoriza insumos alternativos y valida nuevos proveedores.
Dirigir el proceso de mejora continua, optimizando rendimientos, costos y mermas en productos con baja rotación o alta merma.
Diseñar, planificar e implementar proyectos de creación o modificación de productos/insumos para los restaurantes del grupo.
Dirigir el proceso de innovación (stage gate) para asegurar el cumplimiento de los plazos y estándares establecidos.
Apoyar a las marcas en el desarrollo y lanzamiento de productos, definiendo tiempos y responsables.
Coordina el desarrollo de proyectos con agencias de investigación, comité de innovación y laboratorios externos.
Establece metodologías de investigación con consumidores para valorar nuevos productos y mejoras.
Negociar con las agencias y laboratorios, garantizando los mejores costos y resultados.
Supervisar la creación de fichas técnicas, manuales de uso y especificaciones de productos. Asegurar la correcta entrega de fichas por parte de proveedores y definir criterios de desviación para el área de calidad. Desarrolla especificaciones de producción (empaque, volumen, costos) para proveedores.
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afín.
Experiencia:
10 años en el área.
10 años en el giro restaurantero
Conocimientos:
Desarrollo de Producto
Procesos de elaboración de insumos y uso de materias primas
Calidad en alimentos, fichas técnicas y costeos
Ofrecemos:
Sueldo competitivo.
Seguro de vida.
Seguro de gastos médicos mayores.
Vales de despensa.
50% de prima vacacional.
Esquema de trabajo híbrido (lunes a viernes).
Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo, etc.).
Excelente ambiente de trabajo.
Ubicación:
Monterrey
ID: 20258608
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