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Hace 1 día
Subchef de Restaurante | Liverpool
$13,214 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda departamental Liverpool.
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
¡Ven y forma parte de esta gran familia como SUB CHEF RESTAURANTE!
Objetivo del puesto:
Apoya / Seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio. Controlar / Planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de Experiencia Gourmet.
Principales Responsabilidades del Puesto
- Se encarga de ejecutar junto con todo el personal la organización y planeación que define el Chef del Restaurante, compras, procesos de higiene y seguridad alimentaria, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de la materia prima.
- Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos, Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos.
- Organiza, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción.
- Supervisa preparaciones, montajes de buffet y de platillos, prácticas de higiene y sanidad, uniforme de cocineros y de personal a su cargo.
- Comunica a los cocineros información relevante para ellos en cuanto a presentaciones de platillos, recetas, procedimientos, procesos y/o cambios.
Beneficios:
- Vales de despensa
- Aguinaldo
- PTU
- Vacaciones
- Prima Vacacional
- Prima Dominical
- Día de cumpleaños
- Servicio de comedor
- Descuentos en tienda de casa Convenios
- Seguro de vida
- Ayuda mutualidad
- Caja de ahorro
- Universidad Virtual
- Plan de pensiones.
- Bono por objetivos.
Horario Laboral:
- Lunes a domingo de 7 a.m a 9 p.m
- Descanso rolado.
Salario Mensual:
- $13,214.00 mx bruto
Requisitos:
- Licenciatura / Carrera Técnica / Gastronomía
- 1 a 2.5 años de experiencia en
- Manejo higiénico de los alimentos,prácticas de seguridad alimentaria, conocimiento de Distintivo H.
- Conocimiento de técnicas culinarias.
- Manejo de personal.
Otros Comentarios y Requisitos Importantes:
- Actitud y dinamismo son indispensables para el puesto
ID: 19326775
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