Educación: Ingeniería Química, en alimentos, proceso bioalimentarios, biotecnólogos o afín.
Experiencia: 1 año en el área de laboratorio
Sexo: Indistinto
Responsabilidades del puesto
Manejo de equipo y material común de laboratorio.
Preparación de medios de cultivo.
Manejo de equipos básicos de Laboratorio (autoclave, potenciómetro, balanzas, microscopios, centrifugas, PCR)
Realización e interpretación de pruebas cualitativas y cuantitativas.
Realizar análisis microbiológicos de materias primas, productos en proceso, superficies vivas, superficies inertes, aire y productos terminados.
Garantizar el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad en el área.
Registro de ingreso de muestras al área, emisión e interpretación de resultados microbiológicos.
Promoción de medios de cultivo.
Acondicionamiento de material para muestreo.
Prestaciones y beneficios adicionales
Prestaciones superiores a las de ley.
Desarrollo profesional.
Uniforme
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.