ARAMARK MÉXICO, solicita CHEF para uno de nuestros comedores en la ciudad de Querétaro:
REQUISITOS:
Experiencia en comedores industriales (500 o mas comensales)
Experiencia en elaboración de menú ejecutivo
Contar con experiencia en cocina tradicional mexica y cocina internacional
Montado de platillos
Manejo de personal
Proyección de pedidos y costos
Sentido de urgencia
Servicio al cliente
Comunicación efectiva
Principales Actividades:
Dirigir y ejecutar solicitudes de servicios especiales.
Elaborar los menús acorde a la temporada o necesidades del comedor.
Ejecutar y supervisar el emplatado de platillas para los distintos servicios del comedor.
Atención a comensales.
Control sobre pedidos y costos de platillos.
Inventario de materia prima.
Manejo del personal a cargo.
Ofrecemos:
Sueldo mensual $12,000.00 a $14,400.00 (de acuerdo a experiencia).
Bonos de puntualidad y apoyo transporte.
Vales despensa $1,600 mensuales.
Prestaciones de ley.
Seguro de vida.
Alta ante IMSS al 100%.
Horario laboral de 7:00am a 3:00pm, descanso fijo domingo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.