Hace 1 día
Administrador de restaurante
$15,000 - $20,000 Mensual
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Supervisar y gestionar las actividades financieras y administrativas de las diferentes marcas y unidades de negocio.
RESPONSABILIDADES
Control de los ingresos y egresos a través de la correcta contabilidad, auditoría, análisis financiero, optimización de recursos y generación de reportes a dirección. Así como, la implementación de políticas y procedimientos que aseguren la eficiencia operativa y el cumplimiento de las normativas y regulaciones fiscales, laborales, licenciamiento, permisos de manera municipal, estatal y/o federal.
REQUISITOS:
· Escolaridad: Licenciatura en Administración, Contabilidad o áreas relacionadas.
· Experiencia comprobable mínima de 2 años en el sector hospitality o restaurantero.
· Edad: 25 a 45 años.
· Conocimientos: Gestión de inventarios, control de costos, ordenes de compra, cumplimiento de normativas (licencias, regulaciones, permisos, etc.), cumplimiento de obligaciones (fiscales, laborales, etc.), manejo de software administrativo y sistemas POS, análisis contable financiero, elaboración de presupuestos, KPI´s, arqueos y cortes de caja, manejo de excel avanzado (tablas dinámicas, formulas, etc.).
HABILIDADES
· Orientación a resultados y mejora continua, analítico, organización y planeación, solución de problemas, disponibilidad de tiempo, trabajo en equipo, capacidad de comunicación y negociación, trabajo bajo presión, tolerancia a la frustración.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor con descuento
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Oficina: 2 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencialDESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Supervisar y gestionar las actividades financieras y administrativas de las diferentes marcas y unidades de negocio.
RESPONSABILIDADES
Control de los ingresos y egresos a través de la correcta contabilidad, auditoría, análisis financiero, optimización de recursos y generación de reportes a dirección. Así como, la implementación de políticas y procedimientos que aseguren la eficiencia operativa y el cumplimiento de las normativas y regulaciones fiscales, laborales, licenciamiento, permisos de manera municipal, estatal y/o federal.
REQUISITOS:
· Escolaridad: Licenciatura en Administración, Contabilidad o áreas relacionadas.
· Experiencia comprobable mínima de 2 años en el sector hospitality o restaurantero.
· Edad: 25 a 45 años.
· Conocimientos: Gestión de inventarios, control de costos, ordenes de compra, cumplimiento de normativas (licencias, regulaciones, permisos, etc.), cumplimiento de obligaciones (fiscales, laborales, etc.), manejo de software administrativo y sistemas POS, análisis contable financiero, elaboración de presupuestos, KPI´s, arqueos y cortes de caja, manejo de excel avanzado (tablas dinámicas, formulas, etc.).
HABILIDADES
· Orientación a resultados y mejora continua, analítico, organización y planeación, solución de problemas, disponibilidad de tiempo, trabajo en equipo, capacidad de comunicación y negociación, trabajo bajo presión, tolerancia a la frustración.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor con descuento
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Oficina: 2 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
ID: 20227332
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