Hace 1 sem
GERENTE DE OPRECAIONES
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Capacitación pagada
- Atractivo esquema de bonos
Descripción
Acerca de la empresa
Somos una importante cadena de Restaurantes es una reconocida empresa en el sector de turismo, hospitalidad y gastronomía, comprometida con ofrecer experiencias únicas a sus clientes. Valoramos la creatividad, la innovación y la excelencia en el servicio al cliente. Trabajar en esta cadena de restaurantes te brinda la oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y dedicado a la excelencia en la industria. Ubicación: Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
- Educación mínima: Universitario con título.
- Experiencia en el área de Alimentos y Bebidas.
- Conocimientos en servicio al cliente a nivel básico.
- Suoervision del personal
- Gestion de procesos operatvios
- Optimizacion de la calidad y Servicio
- hacer cumplir los standares de la empresa
Responsabilidades del puesto
- Coordinar y supervisar las operaciones diarias del área de Alimentos y Bebidas.
- Garantizar la satisfacción y experiencia de los clientes.
- Desarrollar estrategias para mejorar la calidad de los productos y servicios.
- Gestionar el personal a cargo y asegurar un ambiente de trabajo positivo.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Capacitaciones y entrenamientos constantes.
- Descuentos en productos y servicios de la empresa.
ID: 20294010
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda