Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Docente universitario
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Medio tiempoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
En UNINOVA, estamos buscando talento para la posición de:
DOCENTE UNIVERSITARIO
Descripción
Acerca de la empresa
Somos un Instituto de educación superior en crecimiento enfocado en desarrollar talento humano con visión de negocio capaz de profesionalizar e innovar la industria gastronómica y de la hospitalidad.
Descripción del puesto:
Se solicitan docentes universitarios para impartir cátedra para las licenciaturas de Gastronomía; así como para Programas de Educación Continua que cuenten con el siguiente perfil:
· Licenciatura afín a las asignaturas a impartir con título y cédula profesional.
· Conocimiento y dominio de la materia a impartir.
· 2 o más años de experiencia docente comprobable en educación superior o medio superior en instituciones educativas.
· Experiencia práctica en el ejercicio de su profesión.
· Interés y compromiso de participar en un proyecto educativo que busca formar profesionistas que destaquen en el mercado laboral.
· Deseable experiencia en uso de plataformas de videoconferencia.
· Constante actualización.
Asignaturas para las siguientes áreas:
· Gastronomía:
o Bases Culinarias e Identificación de Ingredientes y Equipos
o Cultura Gastronómica de México
o Cocina Mexicana y cocina Mexicana Tradicional
o Preparación de Carnes, Aves y Productos del Mar
o Cocina Internacional
o Cocina Asiática y Mediterránea
o Panificación y Repostería
o Mixología y Barismo
o Enología, Cata y Vinos del Mundo
o Cocina Experimental y Nuevas Tendencias en Gastronomía
o Atención al Comensal y Diseño de Menú y Montaje
o Administración de Operaciones de A y B
o Gestión de Bares y Restaurantes
o Organización de Banquetes y Catering
o Química Alimentaria, Microbiología, Seguridad e Higiene
o Nutrición y Cocina Saludable
o Compras, Costeo y Almacenaje de A y B
o Ciencia, Tecnología e innovación en la economía digital
o Diseño de menú y montaje
o Chocolatería y confitería
o Estrategias de mercadotecnia en servicios de la hospitalidad
o Emprendimiento e innovación
o Diseño, equipamiento y organización de cocinas
o Administración de empresas de servicios
o Cocina experimental
o Ética, liderazgo y sostenibilidad corporativa
o Industria de la Hospitalidad
o Gestión de la Calidad en el Servicio de Hospitalidad
o Introducción a la Administración de Empresas
o Comunicación Efectiva
o Fundamentos de mercadotecnia
o Competencias Profesionales en la Era Digital
¿Qué ofrecemos?
· Pago por hora-clase superior al promedio.
· Contratación por sueldos asimilados a salarios
· Horarios flexibles que se adaptan a la agenda laboral.
· Becas académicas para programas de licenciatura y descuentos para programas de educación continua para familiares directos (aplican condiciones).
ID: 18992454