Hace 1 día
Técnico en mantenimiento en equipos de cocina industrial
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Descripción
Requisitos del puesto
- Educación Técnico en Refrigeración Industrial.
- Experiencia en mantenimiento para equipos de cocina industrial y comedor.
Responsabilidades del puesto
- Realizar mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de cocina industrial y comedores.
- Diagnosticar y solucionar fallas eléctricas en equipos.
- Limpieza , lubricación, ajustes y reemplazo de componentes desgastados de manera regular.
- planificación para prevenir fallos y prolongar la vida útil de los activos.
- Encargado de ejecutar mantenimientos preventivos.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Ley
- Estacionamiento
- Comedor
Zona de trabajo
- Cuajimalpa
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20223002
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda