Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 sem
JEFE DE PRODUCCIÓN PARA FABRICACIÓN DE ALIMENTO PECUARIO
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Alimentos Balanceados Pénjamo, SA de CV en
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Jefe de piso
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Atractivo esquema de bonos
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
ALIMENTOS BALANCEADOS PENJAMO
EMPRESA 100% MEXICANA, CON MÁS DE 50 AÑOS EN EL MERCADO.
VACANTE: JEFE DE PRODUCCIÓN PECUARIO
?PROPÓSITO GENERAL: Fabricar el alimento solicitado en tiempo y forma, que cumple con los estándares de calidad e inocuidad, optimizando recursos para lograr un costo competitivo, en un entorno seguro.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
- Cumplimiento y logro de objetivos
- Entrega indicadores en tiempo y forma.
- Administrar y gestionar la seguridad e inocuidad del personal, los procesos, equipos, instalaciones, materiales asignados al área.
- Coordinar el programa diario de producción
- Coordinar las actividades del personal a su cargo
- Coordinar la secuencia fabricación de productos con el jefe de embarque
- Entrega del programa diario de producción a las áreas de pre mezclas, mezclado, pelleteo, gallos y pequeñas presentaciones.
- Conocimiento y manejo de las áreas de pre mezclas, mezclado, pelleteo, gallos y pequeñas, extruder.
- Control del proceso de las áreas a su cargo
- Revisar a la entrada de cada turno la lista de productos a fabricar (para programar la secuencia de fabricación de acuerdo a tamaño de dado en proceso.
- Colocar horarios de salida de PT, en el pizarrón de la oficina.
- Administrar y coordinar el inventario de materias primas asignadas (del área de pre mezclas y gallos).
- Controlar el envasado del producto fabricado para envió a la bodega para su almacenamiento.
- Administrar, capacitar y desarrollar al personal a su cargo.
- Controlar recursos y actividades para mejorar el indicador de horas paro en los procesos a cargo.
- Asegurar y supervisar el cumplimiento al sistema ISO 9001, HACCP, normas y reglamentaciones establecidas en la empresa.
- Estudio y comportamiento bimestral de todos los alimentos para mejorar el programa de producción para ser más eficientes y productivos y estar preparados para los cambios.
- Entrega de reportes de producción y temas coordinación de procesos del área de pecuario
?
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19156486
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda