Experiencia previa como Jefe de piso en el área de Tablajería
Conocimientos en productos y cortes finos de carne de res
Conocimientos en inocuidad alimentaria.
Habilidades en inventarios.
Experiencia en manejo de personal y liderazgo.
Habilidades en atención al cliente y ventas.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las actividades del equipo de tablajeros.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en el proceso de producción.
Administrar los inventarios de carne y productos terminado en vitrina.
Asegurar que los cortes se realizan en apego a las fichas técnicas de cada producto.
Vigilar la merma.
Capacitar al personal de tablajería.
Brindar un servicio al cliente excepcional, garantizando la satisfacción de los mismos.
Implementar estrategias para aumentar la eficiencia y productividad en el área de tablajeria.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual competitivo de 18000 a 20000.
Contratación permanente a tiempo completo.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Capacitación continua en inocuidad alimentaria y liderazgo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.