Somos una empresa líder en la industria de PANADERIA, con una larga historia de éxito y compromiso con la calidad. Valoramos a nuestro equipo y ofrecemos un ambiente de trabajo colaborativo y en constante crecimiento. Ubicación: Polanco II Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos: Licenciatura trunca en turismo, gastronomia o áreas afines.
Experiencia previa en el área de alimentos y bebidas.
Habilidades de comunicación y negociación.
Orientación al cliente y capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidades del puesto
Técnicas de venta, necesario 2 años de experiencia en ventas directas a hotelería, experiencia necesaria en venta de productos perecederos, deseables conocimientos de panadería y / o gastronomía. Actitud positiva.
Excelentes habilidades de comunicación, escucha, confianza, empatía, entusiasmo, actitud positiva, paciencia, persistencia, actitud persuasiva, planeación y organización, iniciativa, autonomía y proactividad.
Detectar oportunidades de venta por cuenta, mantener monitoreada la competencia en su grupo de clientes asignados. Monitorear ventas por punto de venta para redirigir los esfuerzos del equipo técnico.
Analizar el mercado y proponer estrategias de crecimiento.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de $15,000.
Bono por cumplimiento de objetivos.
Capacitación continua y oportunidades de desarrollo.
Seguro de gastos médicos mayores.
Descuentos en productos de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.