Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Jefe de cocina
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Perfil:
- Escolaridad: Licenciatura trunca o titulado en Alimentos y Bebidad, Gastronomía, o a fin.
- Edad: de 25 a 45 años.
- Vivir zona sur CDMX (preferente)
- Sexo: indistinto.
- Experiencia: minima 2 años en puestos como Jefe de cocina, Encargado de cocina, Sub Chef
Actividades:
- Planificación y coordinación del trabajo.
- Elaboración de menús y recetas.
- Realiza los pedidos para buen abastecimiento de la cocina.
- Capacita y supervisa a su personal.
- Supervisa las tareas de cocina durante el servicio.
Habilidades:
- ?Trabajo en equipo.
- Comunicación.
- Liderazgo.
- Creatividad.
- Innovación.
- Motivación.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de Ley
- Prestaciones Superiores de Ley (V.D. + Comedor)
- Estacionamiento.
Zona: CDMX SUR
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19303645
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda