Deseable experiencia en comida mediterranea/ europea
Actividades
Mantener el control de calidad en los alimentos, a partir de la producción, seguimiento puntual de recetas y sub-recetas, estándares de calidad y la sazón adecuada. Es necesario respetar los tiempos de cocción, y las recetas establecidas. Dominar las técnicas culinarias, optimizar todo lo que se utiliza y ocupar todo lo que pueda.
Controlar el costo de alimentos a través del adecuado manejo de almacenes, optimizando los insumos y llevando una correcta organización de la producción, a través de un minucioso manejo de mermas.
Trabajar con un alto nivel de disciplina y cumplimiento, manteniendo constantemente al personal a su cargo perfectamente capacitado, motivado y supervisado; asignando tareas de manera equitativa para generar un adecuado trabajo en equipo.
Cumplir con las especificaciones de limpieza, orden e higiene, siguiendo los lineamientos de manejo higiénico de alimentos, estándares de limpieza y orden básicos.
Aprender hasta dominar las estrategias y técnicas de liderazgo, para ejercer de manera más asertiva, convincente y con un alto nivel de influencia positiva en todos los colaboradores/as, y así conseguir un estilo de dirección óptimo y alineado.
Dar mantenimiento preventivo al equipo mayor y menor de cocina
Habilidades y competencias
Proactividad
Comunicación asertiva
Tolerancia al estrés
Apertura al aprendizaje
Planificación
Enfoque a procesos
Compromiso
Liderazgo
Trabajo en equipo
Inteligencia emocional
Manejo de personal
Responsabilidad
Atención al cliente
Manejo de conflictos
Creatividad
Disciplina
Ofrecemos:
Sueldo base $20,000 mensuales
Servicio de comedor gratuito
Uniformes
Prestaciones de ley
Bono por desempeño de $5,000
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.