Empresa líder en el sector restaurantero, con más de 20 años de experiencia en el mercado, una larga historia de excelencia en el servicio al cliente y un ambiente laboral colaborativo y dinámico que promueve el crecimiento profesional de sus empleados.
Requisitos del puesto
Educación mínima: Universitario con título en Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Químico en Alimentos o carreras afines.
Experiencia mínima: 2 años en auditoría interna de procesos, alimentos e inocuidad (Rubro de restaurantero, comedores industriales, farmacéutico o manufacturero de alimentos).
Indispensable radicar en la ZMG.
Disponibilidad de traslado dentro de la ZMG.
Conocimientos requeridos: ISO 22000 Avanzado, buenas prácticas de higiene Avanzado, distintivo H Medio, Auditoría Avanzado.
Licencia de conducir vigente (Deseable)
Principales responsabilidades del puesto
Asegurar mediante auditorías que los procesos cumplan con la marca, la documentación y las normas establecidas.
Realizar auditorías internas.
Administrar los indicadores de calidad de las sucursales y el corporativo.
Garantizar la vigencia de las certificaciones de calidad e inocuidad de las sucursales.
Manejo inocuidad de alimentos, distintivo H, HACCP, NOM-251 y 5´s, sistema PEPS.
Competencias
Trabajo en equipo.
Organización.
Liderazgo
Toma de decisiones
Meticulosidad.
Apego a normas.
Prestaciones y beneficios adicionales
Horario de trabajo de lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm.
Prestaciones de Ley
Ubicación: Periférico Sur, a la altura de Toluquilla. (Tlaquepaque, Jal.)
Oportunidades de desarrollo profesional.
Ambiente laboral colaborativo y dinámico.
Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Tipo de puesto: Permanente, tiempo completo, modalidad presencial.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.