Gerente de Sucursal es responsable de dirigir, controlar y tomar decisiones para el correcto funcionamiento operativo, administrativo y comercial de la sucursal a la cual está comisionado y tiene a su cargo, garantizando el logro de los objetivos de ventas y utilidades.
INDISPENSABLE VIVIR EN ZONA CHAPALA, JALISCO
Requisitos mínimos
Licenciatura CONCLUIDA.
Experiencia mínima de 2 años en el mismo puesto para giro restaurantero COMPROBABLE.
Disponibilidad de horario.
Disponibilidad para trasladarse.
ZONA: PLAZA CENTRO LAGUNA , CHAPALA JALISCO.
TE OFRECEMOS:
Pago de manera quincenal
Vales de despensa
Descuento en alimentos
Plan de crecimiento
Uniformes
Prestaciones de ley desde el primer día
Actividades:
Ser responsable de la gestión de las operaciones de la sucursal, incluidas las ventas, el marketing, el servicio al invitado y el soporte técnico.
Gestionar el funcionamiento de la sucursal, lo que incluye contratar, formar, motivar y supervisar al personal.
Establecer y mantener una comunicación eficaz entre los directivos, los supervisores y los empleados de la sucursal.
Garantizar el cumplimiento de reglamentos que rigen la institución.
Controlar los presupuestos mensuales y anuales.
Compartir las mejores prácticas y los aprendizajes clave y optimizar aún más el rendimiento del equipo.
Asegurarse de que los colaboradores de la sucursal se adhieran a las políticas y procedimientos de la empresa.
Supervisar las inversiones, los objetivos y las prioridades a largo plazo de la sucursal.
Desempeñar otras funciones conexas que se le asignen.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.