BUSCAMOS CO-MANAGER CON ESPERIENCIA EN RESTARUANTES DE COMIDA RAPIDA
¿QUÉ NECESITAS?
Escolaridad: Licenciatura trunca o terminada
Excelente presentación
Experiencia mínima de 3 año como encargado de turnos, manejo de personal, manejo de efectivo, control de inventarios y atención a clientes
INDISPENSABLE TENER EXPERIENCIA EN RESTAURANTES
¿EN QUÉ CONSISTIRÁ TU DÍA A DÍA?
Garantizar la Satisfacción del cliente, para ello: supervisa, coordina y organiza las tareas de sus colaboradores.
Supervisar la calidad de los alimentos
Atender quejas y sugerencias de los clientes, evitando conflictos y resolviéndolos.
Verificar que se lleven a cabo los procesos operativos, logísticos y administrativos de la sucursal.
Realizar y recibir el corte de cajeros.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Sueldo base mensual atractivo
Bono por Costo y Bono Utilidad
Vales de Despensa
Fondo de ahorro
Prestaciones de ley
Uniformes
Comidas de colaborador
Estabilidad laboral
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.