Reconocida empresa de Alimentos en el sector de la gastronomía con una larga historia de éxito y compromiso con la excelencia en el servicio. Nuestra empresa se destaca por brindar un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde se promueve el crecimiento profesional y se valoran las ideas innovadoras de los empleados. Ubicación: Monterrey, Nuevo León.
Requisitos del puesto
Estudios mínimos de Universidad trunco o terminado
Experiencia en Alimentos y bebidas.
Conocimientos en manejo de personal a nivel Avanzado.
Habilidades en manejo de sucursales a nivel Medio.
Experiencia en manejo de efectivo a nivel Avanzado.
Habilidades en atención a clientes a nivel Avanzado.
Horario de lunes a domingo con un dia de descanso
Conocimiento en portales de Delivery (uber,didi, etc)
Zona de trabajo p[oniente de Monmterrey col. Residencial Lincon
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Garantizar la satisfacción del cliente y resolver cualquier problema o queja de manera efectiva.
Administrar el inventario, realizar pedidos y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Capacitar al personal en procedimientos y políticas de la empresa.
Mantener un ambiente de trabajo positivo y motivador.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual competitivo de 15000 a 20000.
Capacitación continua en habilidades gerenciales y de liderazgo.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
prestaciones de ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.