Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 5 días
CHEF EJECUTIVO DE PASTELERIA Y/O REPOSTERIA
$40,000 - $50,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
CHEF EJECUTIVO DE PASTELERIA
Objetivos del puesto: El Chef Ejecutivo de Pastelería será responsable de liderar y supervisar todas las operaciones relacionadas con la producción y decoración de productos de pastelería. Deberá garantizar la calidad, presentación y consistencia de los productos, además de manejar y entrenar al personal, generando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo.
Responsabilidades:
1Supervisión y liderazgo:
· Dirigir y supervisar el trabajo del Chef y la Supervisora de Turnos.
· Mantener un ambiente de trabajo positivo, motivador y colaborativo.
· Establecer y comunicar metas y expectativas claras a todo el equipo.
2. Producción y Decoración:
· Asegurar que todos los productos de pastelería cumplan con los estándares de calidad y presentación.
· Coordinar las operaciones diarias del equipo de producción y decoración.
· Innovar y desarrollar nuevas recetas y productos.
3. Manejo y Entrenamiento de Personal:
· Reclutar, entrenar y evaluar al personal de pastelería.
· Implementar programas de entrenamiento continuo para mejorar las habilidades del equipo.
· Desarrollar perfiles de puestos para el equipo de pastelería.
4. Organización de Equipos de Trabajo:
· Crear y mantener horarios de trabajo eficientes para los equipos de producción y decoración.
· Supervisar el desempeño y la productividad de los equipos.
· Fomentar un espíritu de equipo sólido y colaborativo.
5. Administración y Planificación:
· Administrar el presupuesto del departamento de pastelería.
· Mantener un control adecuado de inventarios y pedidos de suministros.
· Colaborar con otros departamentos para asegurar la coherencia y calidad en todos los productos.
Experiencia: 5 años de experiencia como Chef Ejecutivo de Pastelería:
· Técnicas y procesos de pastelería y galletería
· Liderazgo, manejo de planillas de trabajo de +30 colaboradores.
· Desarrollo e innovación de nuevos productos de pastelería
· Capacidad para organizar, entrenar y desarrollar al equipo.
Educación: Titulo en Gastronomía, Pastelería o Área afín.
Sueldo y prestaciones: $40,000 a 60,000 según aptitudes y experiencia. – Seguro de vida, SGMM, Vales de gasolina ($2,400.-)
Lugar y Horario de trabajo: Querétaro, Qro. Producción labora de lunes a Domingo de 6 am a 8 pm. Tenemos dos turnos productivos de 6:00 am a 2:00 pm y 12:00 pm a 8:00 pm Esta vacante tendría un turno productivo, no manejaría un turno fijo y sería de acuerdo con responsabilidades. 48 horas de descanso.
ID: 19476018