Hace 7 días
CHEF
$15,000 - $18,500 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Somos una empresa mexicana cuyo principal objetivo es la prestación de servicios no asistenciales (Facilities) como son servicios de alimentos, jardinería, lavandería, limpieza, mantenimiento vehicular, servicio de transporte y todo lo relacionado con la administración y operación de instalaciones
Buscamos Coordinador de servicios de alimentos
- Garantizar la calidad e inocuidad en la producción de alimentos, cumpliendo con las regulaciones normativas aplicables vigentes.
- Colaborar con la coordinación o el responsable del servicio en la planificación de insumos, evitando mermas al verificar los niveles de existencias
- Supervisar la presentación y calidad de los platillos, asegurando que cumplan con los requisitos antes de ser servidos, y realizar mejoras con base en la retroalimentación recibida
- Coordinar la logística del personal de cocina según las necesidades del servicio, informando al supervisor o responsable para un seguimiento efectivo
- Comunicar las novedades e incidencias al siguiente turno mediante un reporte detallado para un seguimiento adecuado
- Mantener una comunicación fluida con el coordinador o responsable para garantizar que los servicios se entreguen según los plazos contractuales.
- Verificar y dar seguimiento a la producción de alimentos y abastecer al próximo turno con lo necesario según el menú autorizado
- Mantener contacto constante con los clientes internos y externos, resolviendo sus necesidades y proporcionando aclaraciones sobre el servicio
Perfil:
Pasante En Gastronomía • Licenciatura Concluida. (Deseable
Gastronomía, nutrición. • Administración de cocinas industriales
Conocimientos:
Normatividad aplicable al área de alimentos • BPM, Distintivo H • Producción de alimentos • Contenido Nutricional de Alimentos (Deseable)
Mantenimiento y uso de equipos industriales de Comedor (Deseable). • Manejo de elaboración y estandarización de recetas.
Experiencia:
Comedores industriales, cocinas en plataformas, administración culinaria. hotelería
Chef, Sous -Chef, Supervisor de cocina
Procesos de producción de alimentos
Prestaciones superiores:
Vales de Despensa
Fondo de Ahorro
SGM y SV
Contrato Indefinido
Cotización 100% al IMSS
ID: 19488461
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