Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 2 sem
Gerente Chef Comedor Industrial
$18,000 - $20,000 Mensual
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Funciones:
- Planificación y elaboración de menús balanceados para grandes volúmenes de comensales.
- Supervisión del equipo de cocina y organización de turnos de trabajo.
- Control de calidad de los alimentos y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Implementación de mejoras en procesos de cocina para optimizar la eficiencia.
Requisitos:
- Licenciatura en Gastronomía o carrera afín.
- Experiencia 5 años en cocina industrial o comedores colectivos.
- Conocimientos en normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos de alta demanda.
- Conocimientos básicos en administración y control de costos.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19096698
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda