Manejo higiénico de alimentos y/o conocimiento en inocuidad alimentaria.
Seguimiento de auditoria (NOM 251 Y NORMEX 605)
Coordinar y supervisar al personal de cocina y servicio, asegurando que se cumplan los estandares de calidad y eficiencia.
Elaboracion de pedidos
Programacion y revision semanal de resultados de ventas.
Gestionar y resolver cualquier problema relacionado con la calidad de los alimentos o el servicio.
Supervisar y controlar los inventarios de alimentos y suministros.
Supervision de aplicacion de menu en volumen.
Cortes de caja.
Planificar y organizar horarios del personal.
Experiencia y requisitos:
Escolaridad mínima Carrera Técnica y/o Preparatoria con Experiencia en el Ramo.
Buena presentación
Sentido de urgencia
Comunicacion acertiva
Servicio al Cliente
Conocimiento sobre Distintivo H y normas de seguridad alimentaria,
Proactivo
Habilidad para trabajar en Equipo
Liderazgo
Habilidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera afectiva.
Manejo de Office
Disponibilidad de horario.
Compromiso con la mejora continua.
Beneficios:
Prestaciones de ley
Fondo de ahorro
Uniformes
Despensa Anual
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.