Elaboración de platillos del menú (COMIDA MEXICANA), garantizando sabor y calidad de los estándares establecidos.
Programación de menú, buscando la mejora gastronómica de la empresa.
Asegurar la presentación correcta de cada uno de los platillos elaborados.
Administrar la realización de tareas asignadas al personal de comedor.
APTITUDES
Trabajo en equipo
Ordenado
Actitud de servicio
Facilidad de aprendizaje
Comunicación asertiva
Sentido de urgencia
Trabajo bajo presión
Apegada a lineamientos y procesos
HORARIOS DE LUNES A VIERNES **CONTRATACION DIRECTA POR LA EMPRESA**
vacante en Fracc. Industrial Xalpa Huehuetoca
OFRECEMOS PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY
Fondo de ahorro
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Turno de 10 horas
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.