Gerente de Alimentos y Bebidas
Garantizar la calidad de nuestros alimentos y bebidas mediante la estandarización de procesos a nivel nacional.
Definir, mejorar y cumplir los procesos y protocolos de seguridad alimentaria para ofrecer la mejor calidad.
?Conocimientos culinarios y de bebidas
Habilidades de liderazgo
Orientación al cliente
Habilidades de gestión financiera
Mantenimiento de estándares de calidad y servicio
Control de costos y presupuestos
Gestión del personal
Planificación y organización de menús
Gestión de eventos y banquetes
Desarrollo de estrategias de marketing y promoción
Atención a Clientes.
Cuidar nuestro activo más importante, nuestro equipo de trabajo, garantizando que cuenten con las herramientas y equipo de trabajo apropiado, actividades y roles adecuados.
Visitar las unidades de forma constante para identificar mejoras y desviaciones al proceso.
Garantizar la rentabilidad de nuestra carta y menús.
Participar en la realización de eventos mensuales en cada unidad a fin de sumar ingresos y rentabilidad.
Zona de trabajo CDMX
Experiencia mínima 5 años de experiencia como gerente de Alimentos y Bebidas gestionando múltiples unidades a nivel nacional.
contar con titulo y Cédula.
Conocer estandartes hoteleros, club de golf, etc.