**NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religion, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientacion sexual, identidad o expresion de género.****
MISIÓN: El Cocinero es el responsable de la preparación de alimentos con base en los requerimientos de los huéspedes y comensales.
FUNCIONES:
Revisar que el área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones para la preparación y manejo higiénico de alimentos.
Elaboración de platillos para restaurante y banquetes conforme a las recetas.
Atención a comandas de restaurante en tiempo y forma.
Tener controlado el almacenamiento de los alimentos de forma adecuada.
Apoyo en la limpieza y mantenimiento de herramientas y utensilios de cocina.
Recibo de insumos.
REQUISITOS:
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar como cocinero en restaurante, hotel o afin.
Estudios de bachillerato o carrera técnica en preparación de alimentos o gastronomía.
Disponibilidad para rolar turnos y trabajar en fines de semana.
Organización
Responsabilidad
Proactividad
Trabajo en equipo
OFRECEMOS:
Vacaciones, Aguinaldo, Despensa y demás beneficios de Ley
Uniforme
Comedor
Vales de despensa
Accesos a la Plataforma NH University con cursos, talleres y herramientas para el desarrollo profesional.
Acceso al NH Digital Workplace donde encontrarás todos los procedimientos y procesos para tu trabajo diario.
Descuentos en propiedades NH Hotel Group y Minor Hotel Group a través de la tarifa y beneficios de empleado.
Desarrollo profesional dentro de una compañía global con más de 400 hoteles y en presencia en todo el mundo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.