HABILIDADES NECESARIAS: -ORDEN -LIMPIEZA -RAPIDEZ -INICIATIVA -BUEN CARÁCTER -DISPONIBILIDAD DE HORARIOS -RÁPIDO APRENDIZAJE -SENTIDO DE URGENCIA -
OTROS REQUISITOS:
·GRADO GASTRONOMÍA O CERTIFICACIÓN RELACIONADA
·EXPERIENCIA DEMOSTRABLE
·CAPACIDAD DE RESOLVER PROBLEMAS CON EFICACIA -
Habilidades:
capacidad para trabajar en equipo, excelente comunicación, experiencia en buffets, hotelería
Responsabilidades del puesto
-Desarrollar nuevos platos y menús -Supervisar y coordinar al equipo de cocina. -Limpieza y seguridad alimentaria. -Manejo de PEPS. -Realiza Análisis de costos -
Prestaciones y beneficios adicionales
-Pagos semanales-Contratación permanente a tiempo completo-Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional-Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo-Programas de capacitación y desarrollo continuo-Prestaciones de ley-20 Días de aguinaldo-Caja de ahorro-Turnos de 8 horas-
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.