Misión del Puesto
Ofrecer un servicio de bebidas excepcional, apegándose a lo más altos estándares de operación de alimentos y bebidas en las instalaciones de Twin Dolphin, complementando las experiencias culinarias y las preferencias de estilo de vida de nuestros propietarios de Maravilla Beach Club, a través de su compromiso, pasión, actualización constante.
Responsabilidades y funciones
- Es el encargado en todo momento de llevar un control de stock y limpieza del bar, responsable de que el mise en place de la operación diaria esta lista.
- Surtir, limpiar y organizar los Bares del centro de consumo y cumplir con las normas de calidad, seguridad e higiene.
- Llevar un control sobre el costo y el uso correcto del alcohol siguiendo los estándares de las recetas y su amplio conocimiento en destilados lo hace un vendedor nato y apto para guiar a los members en sus elecciones.
- Conocer y manejar las preferencias de nuestros propietarios.
- Tomar pedidos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas del personal de servicio o directamente de los clientes, utilizando técnicas sugestivas / de aumento de ventas con regularidad. Mezcla ingredientes, como licor, soda, agua, azúcar y amargos, para preparar y servir cócteles y otras bebidas.
- Aplicar la política de la compañía para el tamaño de la bebida, la receta y la cristalería adecuada para preparar y servir todas las bebidas.
- Mantener relaciones positivas con los members con un alto nivel de profesionalismo a través de la observación de los members y la anticipación de sus necesidades, respondiendo con prontitud y reconociéndolos a todos.
- Preparar el área de trabajo realizando todas las tareas de apertura y cierre requeridas para el turno asignado para garantizar un servicio ininterrumpido a los clientes.
- Rellenar la barra con todos los suministros necesarios para el servicio , manteniendo la calidad y los niveles adecuados.
Funciones genéricas
- Brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
- Actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.