Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 sem
Jefe de sala
$15,000 - $20,000 Mensual
Empresa confidencial
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puerto 99
Importante cadena de restaurantes solicita Jefe de Bar, para reubicarse en sucursal Dubai, ofrecemos:
- Viáticos de vuelo
- Vivienda compartida
- 30 días de vacaciones al año
- Transporte
- Salario de $15,000.00 a $20,000.00 MXN
- Al concluir los 6 meses de prueba se patrocina su visa de trabajo
Requisitos:
- Inglés conversacional
- 2 años de experiencia comprobable
- Disponibilidad de cambio de residencia de Pais
- Actitud de servicio y presentación
- Manejo de inventarios
- Paquetería Office
- Manejo de Software para restaurantes
- Experiencia comprobada como Jefe de Meseros, en restaurantes de lujo o de alta cocina.
- Conocimiento excepcional de los procedimientos y la etiqueta del servicio de restaurante.
- Capacidad para gestionar y motivar a un equipo diverso de personal de atención al público.
- Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación.
- Excelentes habilidades organizativas y multitarea.
- Mentalidad centrada en el cliente y pasión por brindar un servicio excepcional.
Actividades del puesto
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de sala y meseros.
- Capacitar y motivar al equipo para brindar un servicio excepcional.
- Gestionar el flujo de trabajo y la distribución de tareas durante los turnos.
- Asegurar que se cumplan las políticas y procedimientos del establecimiento.
- Atender y resolver quejas o inquietudes de los clientes de manera efectiva.
- Colaborar con el equipo de cocina para optimizar el servicio.
- Realizar inventarios y ayudar en la gestión de pedidos de insumos
- Liderar y supervisar el equipo de atención al público, garantizando un servicio fluido y eficiente.
- Coordinar con la cocina para garantizar la entrega oportuna y sincronizada de alimentos y bebidas.
- Supervisar la gestión de reservas y la disposición de asientos.
- Interactuar con los huéspedes, garantizando un ambiente acogedor y atendiendo cualquier inquietud.
- Ayudar a desarrollar y mantener el conocimiento sobre vinos y bebidas entre el personal.
- Manejar los comentarios de los huéspedes y garantizar una pronta resolución de cualquier problema
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19269505
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda