Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 sem
Subgerente de restaurante
$40,000 - $45,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
Subgerente de restaurante
Requisitos:
* Carrera en Alimentos y bebidas/Hotelería o Turismo
* Experiencia previa de 2 años en el puesto (Comprobable)
* Trabajo bajo presión
* Manejo de personal
* Trabajo por metas de venta
* Vinos
* Liderazgo
Responsabilidades y funciones:
* Llenado de bitácoras de aperturas y cierres
* Inventarios semanales y mensuales
* Supervisión de secuencia de servicio en operación
* Participación en juntas semanales y mensuales
* Trabajar en equipo para el logro de los objetivos de venta
* Asegurar la limpieza general del restaurante al cierre
Ofrecemos:
* Ingresos de $45,000.00 libres mensuales
* Prestaciones de ley
* Vale de consumos mensual $1,800.00
* Descuento de empleado
Los interesados pueden postularse por este medio enviando su CV actualizado.
ID: 20243071