Hace 2 sem
Director de alimentos y bebidas
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
Descripción
Director de Alimentos y Bebidas.
Será responsable de permear la identidad de nuestra marca en los elementos culinarios de nuestro menú para garantizar una experiencia gastronómica única y memorable.
Internamente atenderá el cumplimiento de las regulaciones de seguridad alimentaria, tendencias gastronómicas, calidad de ingredientes y rentabilidad.
Este rol requiere una combinación única de habilidades tanto técnicas como interpersonales, incluyendo la capacidad de motivar y liderar a un equipo, negociar y comunicar.
Responsabilidades:
· Desarrollo de menús, desde el enfoque creativo.
· Definir elementos e ingredientes que destaquen nuestras recetas.
· Trabajará con los diferentes chefs de especialidad a fin de materializar el concepto y ser ejecutado de forma estandarizada.
· Procura la técnica de preparación.
· Colaboración con otras áreas desde administración, marketing, proyectos, etc para dar forma y sentido a las estrategias que
nos permitan el logro de objetivos de venta y rentabilidad
· Vigila los presupuestos, costos y rentabilidad de los menús
· Mantiene una constante actualización en tendencias nacionales e internaciones
· Participar en eventos internaciones para conocer tendencias, tecnologías, proveedores e inversores.
· Creación de manuales operativos de funcionamiento y de procedimientos.
Habilidades:
- Liderazgo
- Enfoque a desarrollo de equipos de trabajo
- Capacidad para tomar decisiones
- Pasión por la gastronomía y la atención al cliente
- Flexibilidad y capacidad de adaptación a cambios constantes
- Enfoque en el logro de objetivos y resultados
- Habilidad para motivar y liderar a un equipo
- Buenas habilidades de negociación y resolución de conflictos
- Comunicación clara y efectiva
Competencias:
- Experiencia en la dirección creativa de alimentos y bebidas
- Conocimientos avanzados de gastronomía nacional e internacional
- Conocimientos de regulaciones de seguridad alimentaria y sanitarias
- Habilidades de negociación y solución de problemas
- Conocimientos avanzados en administración y presupuestos
- Habilidades de comunicación y relaciones públicas
- Conocimientos avanzados de tecnología de la información y sistemas de gestión de restaurantes
Conocimientos Técnicos:
- Indispensable, conocimientos en altos estándares de calidad y hospitalidad en hotelera de 5 diamantes.
- Deseable experiencia internacional
- Dominio de idioma inglés
- Conocimientos de regulaciones y estándares de seguridad alimentaria
- Conocimientos avanzados en administración de presupuestos y contabilidad
- Conocimientos de tecnología de la información y sistemas de gestión de restaurantes
- Indispensable conocimientos en altos estándares de calidad y hospitalidad en hotelera de 5 diamantes.
ID: 19147034
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda