LIC. EN GASTRONOMIA CON TITULO PARA COMEDOR EJECUTIVO - BOSQUE DE LAS LOMAS
HORARIOS DE LUNES A VIERNES
Requisitos
- Operación y administración de cocina
- Manejo de higiene en alimentos
- Control de estándares y calidad
- LICENCIATURA INDISPENSABLE
Actividades
- Llevar acabo las tareas asignadas por el Chef Ejecutivo en Cuanto a Limpieza de la Cocina.
- Conocer el perfecto manejo del equipo y herramienta de cocina para evitar descomposturas, roturas y accidentes.
- Conocer e implementar los estándares de calidad e higiene.
- Reportar cualquier tipo de anomalía y pendiente de mantenimiento al Chef.
- Tener sentido de servicio y una actitud positiva en todo momento.
- Evitar iniciar o participar en conversaciones con los demás empleados de carácter personal en horas de trabajo.
Ofrecemos
- Sueldo 26,000 brutos más prestaciones superiores a la ley (Gastos Medicos Mayores, Seguro de Vida, Bono Anual de 45 a 60 días por cada año, lugar de estacionamiento, Transporte de personal).