Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Banamex / Senior Corporate Culinary Manager / Chef ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
El Chef Ejecutivo trabajará gestionando dos centros de servicio de comedores ejecutivos para niveles directivos. El área se encarga de facilitar y brindar un servicio de primer nivel tanto a directivos, publico interno, auditores y agentes clave.
Gestionara eventos corporativos como lo son juntas de dirección de consejos de administración.
Será un líder de personas, se involucrará en costeos, logística, tendrá que estar aware de las agendas semanales de eventos, deberá de revisar la información junto con su asistente para las planeaciones de menú.
Supervisar que los insumos lleguen en tiempo y forma. Mitigar riesgos dentro del área de trabajo.
Deberá de tener la capacidad de crear menus que se adapten a los eventos, culturas o personas.
Requisitos:
Entre 8-10 años de experiencia en roles similares dentro de entornos hoteleros, corporativos o a fin.
Tipo de experiencia: Sr. Management
Industria: Hotelera, Turismo.
Conocimientos:
Educación: Lic. Gastronomía Hospitalidad y Turismo
Manejo de Paqueteria Office.
Inglés Avanzado (Tendrá que crear o traducir menus)
Disponibilidad de moverse dentro de la CDMX - Zona Santa Fé y Centro Historico.
Tipo de Vacante 100% Presencial (Lunes a Viernes)
Soft Skills:
Recomendaciones:
ID: 20045873