Hace 1 sem
Subchef
$30,000 - $34,000 Mensual
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida
Descripción
¡Únete al equipo de un exclusivo Club de Golf como SUBCHEF!
Ofrecemos:
Sueldo competitivo $34,000 brutos mensuales (ya incluye propinas fijas)
Prestaciones de ley
Cotización al 100 % ante IMSS
Pagos quincenales
Estabilidad laboral
Capacitación constante
Beneficios institucionales
Zona de trabajo Santa Fe, Cuajimalpa (cerca del parque La Mexicana)
¿Qué harás?
Garantizar, coordinar y supervisar la operación de la cocina con base a los estándares, procesos, protocolos y objetivos dictados por el chef ejecutivo.
Supervisar la operación y producción en la cocina.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de higiene.
Planificar menús y gestionar inventarios.
Coordinar al equipo para garantizar calidad en el servicio.
Gestionar el stock que hay en cámaras, refrigeradores y congeladores de servicio.
Elaborar pedidos de la materia prima
Capacitar y supervisar a los cocineros que a su cargo.
Costeo y control de inventarios
Horarios: Turnos rolados; un descanso entre semana.
Requisitos:
Indispensable Licenciatura en Gastronomía concluida, comprobable.
Preferente posgrado Distintivo H; Alimentos y bebidas.
Mínimo 5 años de experiencia como Subchef o en posiciones similares.
Experiencia en hoteles, fine dining, restaurantes reconocidos de especialidad.
Conocimiento en:
-Distintivo H y estándares de higiene (Se aplicará examen).
-Procesos de producción y manejo de equipos.
-Cocinas de especialidad
-Técnicas y métodos de cocción.
-Liderazgo, trabajo en equipo
-Solución de conflictos; sentido de urgencia.
-Disponibilidad de horario
-Conocimiento amplio en equipos y herramientas de cocina.
ID: 20170366
Refina la ubicación de tu búsqueda