Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 días
CHEF PARA RESTAURANTE
$25,000 - $30,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Descripción
Requisitos del puesto
De 25 a 40 años.
Título en Gastronomía o carrera afín.
Experiencia previa como Chef en restaurantes de prestigio.
Mínimo 5 años de experiencia en restaurantes 4 tenedores o cantinas de lujo.
Experiencia en producción de alimentos a gran volumen.
Conocimientos en cumplimiento de indicadores y estándares de calidad e higiene (distintivo H, indispensable).
Experiencia en cocina mexicana, internacional, mariscos y carnes.
Costeo de recetas y menús (indispensable).
Elaboración de inventarios, máximos y mínimos.
Control de mermas.
Disponibilidad de horario, 1 día de descanso entre semana.
Funciones principales
Prestaciones y beneficios adicionales
ID: 20187695