Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO!
PORTÓN: ESTADO DE MEXICO
Requisitos:
Escolaridad: Mínimo carrera técnica de preferencia con licenciatura terminada
Experiencia: Por lo menos de 2 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control de costos de alimentos.
Responsabilidades:
Administración de inventarios, control de costos de alimentos
Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
Supervisión de pedios y etiquetados
Capacitación de personal nuevas recetas y procesos
Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
Nuestro entorno laboral incluye:
Sueldo base de $15,000 brutos cotizables ante el IMSS
Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
Capacitación pagada desde el primer día
Beneficios
SGMM
INTERESADOS POR TULARSE POR ESTE MEDIO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.