Requisitos del puesto
De 25 a 40 años.
Título en Gastronomía o carrera afín.
Experiencia previa como Chef en restaurantes de prestigio.
Mínimo 5 años de experiencia en restaurantes 4 tenedores o cantinas de lujo.
Experiencia en producción de alimentos a gran volumen.
Conocimientos en cumplimiento de indicadores y estándares de calidad e higiene (distintivo H, indispensable).
Experiencia en cocina mexicana, internacional, mariscos y carnes.
Costeo de recetas y menús (indispensable).
Elaboración de inventarios, máximos y mínimos.
Control de mermas.
Disponibilidad de horario, 1 día de descanso entre semana.
Funciones principales
- Crear y diseñar menús innovadores y atractivos.
- Supervisar la preparación de platillos, asegurando la calidad y presentación.
- Coordinar al equipo de cocina y garantizar un ambiente de trabajo eficiente.
- Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Realizar inventarios de alimentos y controlar los costos de producción.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo mensual competitivo de $25,000 a $30,000 pesos más propinas.
- Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- Ambiente laboral colaborativo y motivador.
- Prestaciones de ley.