Carrera terminada/Trunca. Preparación de alimentos
Experiencia de 3 años en el manejo de cocinas industriales y servicio a la carta
Manejo de office
Manejo de personal
Conocimiento de regalas de higiene (Distintivo H)
Conocimiento de la NOM 251
Responsabilidades:
Administración del departamento "Deli" (comedor)
Dirigir la producción para asegurar la calidad, variedad y sabor de los productos
Asignar equipos de trabajo para cumplir con las necesidades del menú
Realizar oportunamente los pedidos de materia prima y almacenar esta misma bajo las condiciones seguras
Establecer las actividades de apertura y cierre para el buen funcionamiento del departamento
Colaborar en las iniciativas, desarrollos y creación de productos nuevos para mejorar nuestra variedad.
Revisar diariamente los indicadores del departamento para ver su desempeño y plan de accion
Revisar el servicio de barra y atención al cliente
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Fondo de ahorro
Oportunidad de desarrollo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.