Hace 2 sem
Chef
$15,000 - $20,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Excelente esquema de comisiones
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Acerca de la empresa
Grupo Casertano S.A. de C.V. es una empresa restaurantera altamente institucional con objetivos a largo plazo y una propuesta de valor agregado enfocada en servicio al cliente y el bienestar de sus colaboradores. CASERTANO nace con el propósito de redefinir el concepto de la PIZZA NAPOLITANA en México. Nuestra historia se basa en nuestro amor por ITALIA, "por amor a la PIZZA" napolitana por parte de nuestro Maestro Pizzaiolo, experimentado en ITALIA, brindando a nuestros colaboradores un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo que fomenta el crecimiento profesional y personal.
Ubicación
Plaza Vía La Luz - Monterrey, N.L.
Acerca del puesto
Una gran oportunidad. Estamos buscando desarrollar a la nueva generación de Pizzaioli ("PIZZA CHEF") napolitanos en México, de la mano de nuestro Maestro Pizzaiolo. En CASERTANO obtendrán la experiencia de la auténtica pizza napolitana tradicional y contemporánea, conocida también como Casertana o "Canotto".
Requisitos del puesto
- Trabajo de tiempo completo.
- Conocimientos básicos de panificación y gastronomía general.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Disponibilidad para cambio de turnos.
- Alta atención al detalle en las recetas.
Responsabilidades del puesto
- Elaboración de la masa madre y proceso de fermentación.
- Elaboración de la masa de cierre.
- Proceso de elaboración de la pizza napolitana (puntata, staglio, lievitazione, amasado, preparación y horneado).
- "Producción" de los ingredientes.
- Elaboración de los antipasti (entradas).
- Elaboración de postres (pizza dulce y tiramisú).
- Limpieza y orden de la estación de preparación y horno.
- Cuidado y limpieza del horno de pizzas y palas.
- Planificación del inventario de materia prima.
- Atención al cliente.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo base mensual de $15,000 - 20,000 pesos.
- + Porcentaje de propinas (sueldo variable).
- + Prestación de comida ($50 pesos diarios)
- + Prestaciones de ley (IMSS, Retiro, INFONAVIT).
- + Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- + Ambiente de trabajo agradable y colaborativo.
- + Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Horarios de Trabajo
TURNO DE PIZZAIOLO APERTURA
Lunes - Descanso
Martes y Miércoles - 8:30 am a 4:30 pm
Jueves - 8:30 am a 5:30 pm
Viernes y Sábado - 8:30 am a 7:00 pm
Domingo - 8:30 am a 2:30 pm
TURNO DE PIZZAIOLO SERVICIO
Lunes - Descanso
Martes y Miércoles - 1:45 pm a 9:45 pm
Jueves - 1:45 pm a 10:45 pm
Viernes y Sábado - 1:15 pm a 11:45 pm
Domingo - 1:15 pm a 7:15 pm
Horas de Descanso al Día: 1 hora
Total de Horas Laborales a la Semana: 52 con 6 horas de descanso.
Total de Horas Laborales Efectivas a la Semana: 46 horas
ID: 20133556
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda